![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() trance.only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-08-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет однозначно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 schizomaniak: давай вот только детей трогать не будем... Про палатку на НК ты видел и читал! Я по моему четко выразился, не дошло? Когда вы обсуждаете пати на которое вы хотите идти и хеды вам интересны - идет продуктивное обсуждение, шаг влево, шаг вправо - расстрел (красными букавками мы пишем хорош оффтопить). Когда вам абсолютно не интересен фест, музыка на нем - мы начинаем флудить на 2-3 страницы (тема ГГ). Меня это цепануло. Тренсеры - вот и славно, я же не захожу в темы интересные вам и не пишу: ипал я туда идти или что-то подобное... чтобы было кого снова обосрать? (с) Jack не вставляет лайн-ап - не едьте! зачем потом на 20 страниц разводить грязюку? ну вот ты снова зацепился за лайн-ап. Ещё раз повторю: лайн-ап тут не причём. разговор идёт об организации! тема ГГ - эхо "отшумевшего" ГК, вот и идёт засёр. Также как и на НК шёл засёр темы Тиесто после "палатки" ЭкстраДЖнайт. Это есть везде, вопрос как это воспринимать. И не забывай, что на одном человеке весь форум не строится, он строится на мнении многих. А посты типа " ипал я туда идти или что-то подобное..." (твои слова) - это мнения других людей, и считаться с ними или оспаривать их или игнорировать - выбирать тебе. ну на счёт "намеренно" эт ты загнул конечно, просто непродумали - да, но чтобы "намеренно".... Jack, ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 06-08-2025 - 08:47 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |