![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу не закидывать какашками, но стало просто интересно! Вот как вы относитесь к тому, что стилей становится всё больше и направлений разных, но при этом они все начинают в последнее время становится вусё ближе, тоисть в сетах трансовиков можно услышать хаусовые комеозиции и тд... ну как в к этому относитесь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Kittin... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-10-2005 Из: Киевъ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, не скажи, столповые камни в виде нескольких основных стилей остались, а размежевывание их на подстили, это так, просто для того, чтоб помочь себе выяснить что больше нравится. Плюс проблема с опопсовыванием налицо, надо же что-то в массы кидать. И с трансом будет точно так же, сначала этот музыкальный стиль сделали массовым, а потом замешали с другими, чтоб не выделялся из общей серой массы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, не скажи, столповые камни в виде нескольких основных стилей остались Так и есть. В последние лет 10 в электронике наверное не зародилось ни одного самостоятельного стиля. Насчет объединения разных стилей в пределах одной композиции, мне такие расклады не очень нравятся по отношению к трансу, чистый транс цепляет больше. Смеси транса с электро или техно меня в большинстве случаев не прут, но это не означает, что услышав нотки этих стилей в треке я заранее ставлю на нем крест. А сплав транса с эмбиентом или с хардкором получается очень даже ничего. В общем, вкус блюда в основном зависит от ингридиентов и в то же время очень важно, какой повар и каким способом его приготовил. Переходов между стилями в пределах одного сета, если я его просто сижу и слушаю, меня кумарят. Хаус и электро, которое играют в трансовых сетах у меня вызывают непреодолимое желание перекрутить сет вперед, когда начнется что-то похожее на транс. На танцполе все по-другому. Грамотно построенный сет может попереть, даже если в нем в нужное время сделан переход к хаусу или электро. Когда колбасишься, бывают моменты, когда хочется умереть на танцполе отдав ему последние силы - здесь отлично подходит тек трансовая колбаса. В какой-то момент хочется немного отдохнуть не сходя с танцпола - тут в тему будет переход к хаусу. Понятно, что у каждого все это по-разному. У меня вот так. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 16-08-2025 - 04:20 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |