![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу не закидывать какашками, но стало просто интересно! Вот как вы относитесь к тому, что стилей становится всё больше и направлений разных, но при этом они все начинают в последнее время становится вусё ближе, тоисть в сетах трансовиков можно услышать хаусовые комеозиции и тд... ну как в к этому относитесь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
убивает это нереально...
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 23-10-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И как ранее было упомянуто на счет переходов от транса другому стилю-вообще не переношу! Особенно когда с минималом смешивают! И вообще давно не слушал сетов в стиле Даниеля Канди например! Вот у него классное шоу Allways Alive! Никакого мусора! И в клубе и дома слушать тяжеловато такие транс/електро "коктейли". Я лично не могу понять как может один трек, такой что аж за душу берет, можно связывать с электро например! Не в плане сведения...если ты транс дж так играй транс! А то начинают мешать всю в кучу: и транс и минимал и электро... а потом мне люди говорят что транс это гавно, после того как послушают такого рода сет на радио, в котором то трансом и не пахло в пригципе! Особенно ненавижу кагда мне говорят "Я люблю Армина ван Бюрена! Классное у него электро!" :swoon: Вообщем не стоит мешать музыкальные стили! Другое дело то что за этим всем еще целая куча денег стоит! Нужно же чтоб и народу нравилось! Какой смысл тогда в андеграунде тогда?? Бред! Хочешь электро - слушай электро ДЖеев! А хочешь транс - слушай тех кто транс крутит! И если идет каша то это полная лажа! Ненавижу эту тенденцию "электризирования" транс-музыки! Alex Morph vs Rank 1 - A Life Less Ordinary (Rank 1 Less Ordinary Remix) - 2 трансовых продюсера создали трек....на что он позхож? Оригинальный микс еще ничего но ремикс Ренк 1 :swoon: Всё я заканчиваю а то скоро баном запахнет :stop: |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 16-08-2025 - 05:59 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |