![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-02-2007 Из: Ukraine,Khmelnitsky Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KAZANTIP Z007 ![]() в этом году планету Марс посетят: Timo Maas Ricky Stone Pascal Feos Gabriel Ananda Rob Acid Jay Cunning Stanton Warriors etc. Место дислокации: Поповка-Марс |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю большинство только собирается слетать на Марс. А я уже вернулся оттуда на Землю.
![]() По поводу Марса могу сказать, что если бы не он, то мне было бы жалко тех 500 гривен, которые я выложил за визу. Там было просто аффффигительно!!! ![]() ![]() ![]() Еще на мостиках есть две небольшие тарелки, в одной из них продаются всякие флюрные побрякушки и ароматические палочки, во вторую не успел зайти. Внизу ближе к морю есть бар в виде белой палатки, на которую сверху разными цветами светят прожектора и когда заходишь внутрь создается прикольный эффект, кажется что палатка светится сама по себе и цвета плавно переходят один в другой. Там же можно полежать на пуфиках. А в самом далеке, на краю Марса под забором есть соломенная ракета, всередине которой залипают космонавты и марсиане. Летать она вряд ли летает, разве что по накурке. ![]() Ну, вот вроде бы все, что вспоминается про Марс. Идея очень прикольная и яркая, не представляю как это может не понравицца! :rolleyes: По полной я отвис там только 2 числа, когда на "сиське" играли Фонарь, Мелодика и ко, а на втором танцполе мочили психоделик вперемешку с прогрессивом. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 16:36 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |