![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
11 августа Forsage Club Filo & Peri ![]() Dj Filo&Peri (USA)
DJ IVAN IONOV Вход: М:60 грн., Д:50 грн. До 00:00 М:40 грн., Д:30 грн. C флаером скидка на вход 50 % С пригласительным до 1-00 вход свободный |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-05-2006 Listen to: Hip-hop/Rap Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.... Я вам ща такую вещь скажу....толька ...ТСССС :,я Вас всех обожаю ТЕ ПИПЛ!!!! :man_in_love: Как же я люблю с вами отдыхать и отжигать -ааааа....меня переполняют эмоции!!!
![]() Керя- если мы уже пошли тусить,значит мы тусим вместе -И НИКАКИХ Я ПОЙДУ ДОМОЙ следующий раз!!! ![]() ![]() А пати....слов не подберу-это ураган!!! :good:Пери молодчина-такой жестячок играл -огого!!!! :ok: Не знаю как кому, но запомнились очень треки Амбрелла,Ridgewalkers & El-Find,всеми любимый Энсем !!! А Пери оказался сдержанным чуваком- чет он не прыгал в толпу,как Эдди ![]() ![]() ![]() Уффф.... после таких пати хочется еще и еще!!!Я оттанцевал как сумашедший- ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ....кроме охранникОВ,которыЕ ходили,"тынялись то туды,то сюды"-тупо задрали!!! Пасибки всем за хорошее,позитивно-утренее времяпровождения на ....детской площадке)))-я хорошо покатался на качельке!!)))) И еще ........я очень-очень рад был со всеми увидиться до единого- TE ,я вас всех ЛЮ :man_in_love: !!!! Сообщение отредактировал cheels - 12-08-2007 - 19:17:26 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 06:56 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |