![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
11 августа Forsage Club Filo & Peri ![]() Dj Filo&Peri (USA)
DJ IVAN IONOV Вход: М:60 грн., Д:50 грн. До 00:00 М:40 грн., Д:30 грн. C флаером скидка на вход 50 % С пригласительным до 1-00 вход свободный |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гыгы! я оказался первым!!
выступал Пери. Перед ним довольно неплохо разогрел Ионов, за Рота ему мегареспект, чуть бар не снёс :cool: Ну а Пери - это действительно звезда мирового уровня! Конечно не скажу, что он убивал толпу также как и "псих" Эдди Халивел, но по подборке треков, убийственности и разноплановости сета (присутствовало всё, даже маааленький кусочек псая) ему однозначно 5+!!!!! Помимо Антема, который звучал 2 раза в разных ремиксах (всё равно пол-зала пришли из за этого трека ![]() Супер, мне очень понравилось!! Ноги просят тазик с холодной водой, а голова просит подушку! ![]() PS: приятно было увидеть всех наших - Керю, Квада, Себу, Рича (тебя вдвойне ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-05-2007 Из: Beverwijk, Noord Holland, Netherlands Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гыгы! я оказался первым!! выступал Пери. Перед ним довольно неплохо разогрел Ионов, за Рота ему мегареспект, чуть бар не снёс :cool: Ну а Пери - это действительно звезда мирового уровня! Конечно не скажу, что он убивал толпу также как и "псих" Эдди Халивел, но по подборке треков, убийственности и разноплановости сета (присутствовало всё, даже маааленький кусочек псая) ему однозначно 5+!!!!! Помимо Антема, который звучал 2 раза в разных ремиксах (всё равно пол-зала пришли из за этого трека ![]() Супер, мне очень понравилось!! Ноги просят тазик с холодной водой, а голова просит подушку! ![]() PS: приятно было увидеть всех наших - Керю, Квада, Себу, Рича (тебя вдвойне ![]() Мну тоже Шиз.... ![]() С СвД особая история.... сидим мы с Шизом курим кальянчик.... и тока затграли первые ноты Back by any demand мы как сумасшедшие подрываемся и несемся на танцпол ...... ![]() ![]() Порвало хорошо под Prodigy - Smack my beach up.... И в общем вечер получился забавным.... Апогеем стала просто таки абалденная концовочка которую замутил Ионов.... жаль что ты не слышал... я так полетал под него класненько, уходить не хотелось..... ЗЫ: До новых встреч форумчане.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 23:11 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |