![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Это статус. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-12-2006 Из: Los Angeles Listen to: West Coast Rap Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ukraine In The Mix 002:
![]() http://stream.ck.ua:8000/afterhours.m3u Eto Radio Dance 48 kbps AH 96 kbps AH 192 kbps AH |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Регистрация: 01-03-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты, я слушаем инет радио и вся наша транс семья, а большинство как бы не хотелось - слушают срань в виде киса так что тут ничего не поделаешь, а эти выродки с киса сами должны на халяву крутить такое событие если чесн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-07-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты, я слушаем инет радио и вся наша транс семья, а большинство как бы не хотелось - слушают срань в виде киса так что тут ничего не поделаешь, а эти выродки с киса сами должны на халяву крутить такое событие если чесн Блин, KhaTune, зачем так круто выражаться? Разве ты не знаешь, что Кисс представляет немного другие интересы. Да преимущественно там конечно же крутят не транс. Но тем не менее ТРАНС там всётаки не забыт. Да щас конечно исскуственно накручена "мода" на электро-хаус. Вот где на тансполах украины можно услышать транс (мейн стим направление между прочим)? Люди любят и слушают очень разную танцевальную музыку, но почему-то на танцполах преимущественно электро-хаус? потому что такая ситуация сложилась не без вины тех, кому это выгодно. Но я полагаю что всё поправимо. я с тобой согласен. хотя бы потому что участвует почти половина резидентов кисс фм. ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ЛИ ПО КИСУ УПОМЯНУТО, ЧТО БУДЕТ ИЛИ БЫЛО ТАКОЕ СОБЫТИЕ. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 11-08-2025 - 22:12 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |