![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Это статус. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-12-2006 Из: Los Angeles Listen to: West Coast Rap Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ukraine In The Mix 002:
![]() http://stream.ck.ua:8000/afterhours.m3u Eto Radio Dance 48 kbps AH 96 kbps AH 192 kbps AH |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-07-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если это ещо актуально... то:
Похоже об этом топике забыли не только форумчане а и организаторы Ukraine in the mix. Мне не понятно, стоит ли что-то деалть (редизайн лайнапа) если на это пока не реагируют не то что форумчане а и сами организаторы. Было бы конечно очень хорошо видеть и другие варианты дизайна от остальных желающих проявить своё творчество .. или у нас тут кто первый, у того и лучший? Сам же я не делал дизайн, потому что занят был очень, щас вышел в отпуск, появилось время. И вобще меня интересует вопрос - Есть ли у AfterfoursFM какие-то требования к тому как должен выглядеть лайн-ап? Сообщение отредактировал Dima Krasnik - 23-08-2007 - 22:40:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-07-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты просто угадай и всё . . ![]() Я же сказал - .. как он должен выглядеть, а это значит что я имею ввиду его визуальный образ а не то из каких диджеев должен состоять лайн-ап. Вапщето и тема тут у нас какраз об этом пошла. Сообщение отредактировал Dima Krasnik - 24-08-2007 - 14:52:21 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-08-2025 - 00:57 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |