![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Давно мы не дискутировали на эту тему... :pleasantry: Помоему даже уже больше года. кто что сейчас думает поэтому поводу? ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не....транс не мертв...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-03-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Транс не умрет!
Потому что, я считаю, это направление содержит чувства, душу, транс это источник духовной жизни! Это музыка, всегда вызывает позитвные эмоции. Транс подрывает каждого, это факт, проверенно, прыгать начинают даже те, кто вообще не имеет отношения к клубной культуре вообще! Я уверен, что наш призедент на нычку слушает АСОТы!:) Единственное, что происходит и будет происходить, так это развитиеи и подмешивание других стилей в трансе. Мы уже можем наблюдать, как известные продюсеры смело экспериментируют со звуками электро и подмешивают их. Это происходит потому что, все уже почти звуки и мелодии придумали, поэтому подобные эксперименты помогают продюсерам придавать новое звучание транса, а также не терять свою популярность и оставаться у всех на слуху! Это нормальный процесс, если бы не было подобных экспериментов, транс наверное не был бы столь популярным. Никто не знает, какое звучание приобритет транс через лет 5-7! Остаеться верить, что не хуже, чем сейчас!:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Resident of DJs Radio ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-08-2007 Из: Rivne, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Транс не умрет! Потому что, я считаю, это направление содержит чувства, душу, транс это источник духовной жизни! Это музыка, всегда вызывает позитвные эмоции. Транс подрывает каждого, это факт, проверенно, прыгать начинают даже те, кто вообще не имеет отношения к клубной культуре вообще! Я уверен, что наш призедент на нычку слушает АСОТы!:) Единственное, что происходит и будет происходить, так это развитиеи и подмешивание других стилей в трансе. Мы уже можем наблюдать, как известные продюсеры смело экспериментируют со звуками электро и подмешивают их. Это происходит потому что, все уже почти звуки и мелодии придумали, поэтому подобные эксперименты помогают продюсерам придавать новое звучание транса, а также не терять свою популярность и оставаться у всех на слуху! Это нормальный процесс, если бы не было подобных экспериментов, транс наверное не был бы столь популярным. Никто не знает, какое звучание приобритет транс через лет 5-7! Остаеться верить, что не хуже, чем сейчас!:) Готов подписаться под каждым словом! :good: Транс был, транс есть, транс будет! Уходят одни им на смену приходят другие... Пишутся новые треки, воскрешаются старые... Есть много средних треков которые недолговечны, но при етом имеется предостаточно хитов которые не умрут никогда и каждый раз когда DJ их ставит они взрывают танцпол... Транс поглощает елементы других стилей и развивается, единственный вопрос - какой стиль будет приоритетным завтра? |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 04-08-2025 - 18:32 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |