![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не в курсе создавалась ли подобная тема, если что - sorry :pleasantry:
Просто хотелось бы знать каким для Вас является отменная клубная вечеринка? ![]() Оценивать организацию и прочее можно по таким критериям: лайн-ап, звук, свет, возможно публика вокруг, бары, помещение, декор вечеринки (например). Что для Вас есть важным, что бы Вы хотели видеть, а что - нет. Вообщем включайте свою фантазию ![]() И так, поехали ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Посмотри на денсфлор любого ивента в любой стране после мероприятия) Выход можно найти, если хотеть этого хотеть. Вменяемое количество мусорок, образцово-показательный бан_по_голове пары представителей крупного рогатого скота и мусора станет меньше. Его не искоренить, но довести до вменяемого уровня вполне можно. Цитата Насчёт последнего... ржал.... разбудил маму... ты меня подставил... Тебе смешно, а я достаточно серьезно высадился. Там блин буераки, хрень всякая под ногами, плыву себе на техно-танцпол, а тут на тебе, крики из-под ноги. Наступи я на пару сантиметров ниже, потом бы нос ровнять пришлось. Повезло. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там блин буераки, хрень всякая под ногами, плыву себе на техно-танцпол, а тут на тебе, крики из-под ноги. Наступи я на пару сантиметров ниже, потом бы нос ровнять пришлось. Повезло. Жесть! Это ж в каком состояниии надо было находиться, что бы плыть по танцполу, а под ногами валялись люди....прямо как в аду :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жесть! Это ж в каком состояниии надо было находиться, что бы плыть по танцполу, а под ногами валялись люди....прямо как в аду :cool: Не в состоянии, а локации ![]() ![]() Особенно повеселил какой-то смешной чувак в гермошлеме. Картина. Подхожу к туалетам, стоял там рядок биосов. Стоит толпа возле одной из кабинок. Дальше "быстро вперед": тело в шлеме отходит, разгоняется, ему открывают дверь и он влетает в этот биос черепом вперед. Бэээээм-с! Кабинка начинает плавно наклонятся, ее ловят с обратной стороны и ставят на место. Ну я поулыбался, ага. Ну и вот, по дороге обратно мне и встретилось то, что не могло не встретится. Тело. Лежащее. В темноте. Одно. Все это я выяснил, собственно, после того как наступил на это тело. Девушка(?). Страшная как призрак коммунизма(!!!), из разряда ночных кошмаров. Ну, потом, как всегда, я узнал все о себе, родственниках по 12-го колена, своих кроссовках и даже офигевшем от неожиданности внешнему виду. Потом страх сменился истерическим хохотом и я оттуда отчалил, но впечатлений с адреналином мне надолго хватит ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-07-2025 - 09:45 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |