![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пятница, 14 декабря International Exhibition Center Paul Van Dyk ![]() More info on www.pvd.in.ua In Between Preparty |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даа, в прошлый раз ПвД сыграл довольно средненько. надеемся, в этот раз будет полный отжиг.
кстати, кто не особо следил за его последними выступлениями, не надо идти на ивент и потом говорить "бл*, я ожидал совсем другого". его стиль изменился, посему покачайте сеты! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Dave Nikolsky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даа, в прошлый раз ПвД сыграл довольно средненько. надеемся, в этот раз будет полный отжиг. кстати, кто не особо следил за его последними выступлениями, не надо идти на ивент и потом говорить "бл*, я ожидал совсем другого". его стиль изменился, посему покачайте сеты! Боюсь те же скачаные сэты п.в.д. не дадут тебе очётливой картины о том, что и как он будет играть в киеве. Лайвовый стиль его в принципе не менялся, просто каждый его сэт какой-то очень нестандартный, ни один не похож на другой (стилистика, треки и т.д.).. как я понял, это зависит прежде всего от того где он играет, и какая там публика. Как по мне, то в прошлом году он отмолотил офигеннейший сэт! Я потом еще месяц отходил от полученых эмоций. :good: Так что на ивент нужно обязательно идти и не морочить себе голову догадками. ;) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 16-06-2025 - 22:20 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |