![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
-=Hardcore Junglist=-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-10-2005 Из: Kiev, Lesnoy Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы узнать Ваше мнение о таком музыкальном направлении как HARDCORE:
OldSchool, Happy, Freeform, Mainstream, Darkcore, Speedcore, Breakcore и т.д. Так как хадкор сцена в Украине находится на очень низком уровне и эта музыка только начинает приживатся у нас (хотя в той же Одессе и Николаеве, не говоря о Росии, massive уже идет полным ходом) хотел бы узнать ваше ИМХО к этой музыке. Как вы её видите на нашей андерграунд сцене? Каковы перспективы развития и как вы её видите для себя. Заранее всем благодарен, кто оставит здесь комментарий, приветствуются как позитивные так и негативные отзывы. Возможно мне удастся вас даже переубедить. Пис! I ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
-=Hardcore Junglist=-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-10-2005 Из: Kiev, Lesnoy Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему остановилось?
Хако развивается, все время появляется какое-то новое звучание. Эксперементировать там можна до бесконечностей, это не транс, который ужат в жесткие "квадратные" рамки. Скорость это не главное в хако, есть и 1000 бпм и болшьше но это не показатель (лично для меня) Относительно недавно появилось новое звучание в хако которое называется Френчкор (эдакая смесь дарккора, спидкора и аптемпо) Это быстрая от 180 до 220 бпм музыка с очень мощной и енергичной басс линией. Он не такой тяжелый и обесбашенный как спидкор, посему довольно хорошо воспринимается. Очень актуальный саунд, который активно набирает сейчас обороты в европе. Выделил бы таких личностей как Osmik, Radium, Progamers... Могу кинуть пару линков если кому интересно. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-07-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему остановилось? Хако развивается, все время появляется какое-то новое звучание. Эксперементировать там можна до бесконечностей, это не транс, который ужат в жесткие "квадратные" рамки. Скорость это не главное в хако, есть и 1000 бпм и болшьше но это не показатель (лично для меня) Относительно недавно появилось новое звучание в хако которое называется Френчкор (эдакая смесь дарккора, спидкора и аптемпо) Это быстрая от 180 до 220 бпм музыка с очень мощной и енергичной басс линией. Он не такой тяжелый и обесбашенный как спидкор, посему довольно хорошо воспринимается. Очень актуальный саунд, который активно набирает сейчас обороты в европе. Выделил бы таких личностей как Osmik, Radium, Progamers... Могу кинуть пару линков если кому интересно. ![]() Дай пример послушать ... желательно короткий отрезок. А френчь - это типо французкий? Насколько я знаю, сейчас во франции выпускается очень значительная часть мирового хардкора. И меня поразило когда я читал интервью одного французкого диджея, в котором он говорил, что якобы французкие люди (в общем) не особо приветливо относятся к танцевальной музыке а власти у них даже немного пытались это приследовать когдато ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что якобы французкие люди (в общем) не особо приветливо относятся к танцевальной музыке смотря что понимать под "танцевальной музыкой" ![]() например гуэтта, гаро, синклар, солвейг сейчас очень популярны, и не только во франции ![]() а власти у них даже немного пытались это приследовать когдато ![]() эт потому что количество "укушанных" на хардкор-пати как правило выше чем на каких-либо других, как-то даж в сми промелькнула заметка про задержание крупной партии какой-то дряни в эквиваленте достаточном для того чтобы хардкор стал снова популярным ![]() stormblast, Уважаемый, мы поодерживаем продюсеров, а не пиратов, поэтому ссылочки на коммерческие релизы лучше тут не постить ;) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 09-09-2025 - 23:34 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |