![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-08-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Milena - 19-09-2007 - 12:00:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, я голосую полным ходом уже! Я очень хочу, чтоб Безп выиграл!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-08-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-06-2007 Из: Out of Space Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Там голосует много людей под разными никами и сразных IP, поубивать нигадяйев :new_russian: так оно и видно!!! и главное мало того что все махлюют - так ещё и один из организатор открыто агитирует за свою протеже!! что вобще не понятно!! хоть раз кто то слышал или видел что бы например Феликсов писал народ голосуйте за Чифа потому что он мой друг....- нет конечно! ну бред вобщем |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так оно и видно!!! и главное мало того что все махлюют - так ещё и один из организатор открыто агитирует за свою протеже!! что вобще не понятно!! хоть раз кто то слышал или видел что бы например Феликсов писал народ голосуйте за Чифа потому что он мой друг....- нет конечно! ну бред вобщем Неужели это для тебя такое открытие? Я никогда в топ диджее не сомневался... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 17-08-2025 - 12:11 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |