> Наркотики как отличное от хорошего настроения, Социологическое исследование
Richard Roe

Nin-Ten-Do
Listen to: Non-Club Music

Так как танцевальная музыка и наркотики являются тесно связанными понятиями, пусть и только для инвалидов мозга, но все же считаю правильным задать этот вопрос именно на этом форуме. Ни для кого не секрет, что добрая треть современных медицинских препаратов так или иначе пользует наркотики. Это антидепрессанты, обезбаливающие и т.д.

Вопрос. Если мы употребляем наркотики тогда, когда у нас что-то болит, являются ли они отравой для людей, способных контролировать употребление таких веществ в разумных целях? Я не говорю о употреблении наркотиков перед ивентами и т.д., считаю это глупым. Я говорю о употреблении с сугубо прикладной целью. Покажу в примерах.

Обоснованное (имхо) употребление наркотиков:
За рулем. Дорога дальная, а ты не спал несколько суток. Остановится негде, до ближайшего поста ГАИ, где можно не боясь за себя, пассажиров и имущество нормально выспаться. Чуть амфетамина ради собственной безопасности и безопасности окружающих?

Необоснованное:
Надо быстро что-то сделать, ты понимаешь что часто отвлекаешься и веришь что именно поэтому не успеваешь. Это просто нежелание обуздать лень.

Что вы об этом думаете?
+Цитировать сообщение

Ответов
Richard Roe

Nin-Ten-Do
Listen to: Non-Club Music

Никто не сказал слово вредно. Я сам курю траву smile3.gif Раз в месяц-два, с компанией друзей для специфической эмоциональной разрядки. Я предпочитаю хороший мокрый 0.7 водки, потому что от 0.7 я буду:

1. В шоке ее пить столько
2. Меньше вроде бы как и мало, два литра на троих - стандарт, под обильную закусь
3. Гребаный бодун
4. Не факт что не придется внезапно прыгать за руль и отвозить кого-нибудь из расстаявших друзей домой на его же машине. Владею рецептом мгновенного отрезвлялова от ганджи smile3.gif

Про наркотики на ивентах. Зачем принимать?
Q: Чтоб не уставать, не замечать усталости
A: В СоБес, пенсию по инвалидности оформлять. Слава любительскому спорту. Например легкой атлетике или плаванью. И продолжительному сексу, конечно.

Q: Чтоб не замечать негатива, видеть только позитив
A: Не понимаю тогда, зачем вообще идти танцевать? Дома колонки включил, поулыбался, в сортир в шлеме забежал, на толчке попрыгал. При определенном проценте воображения как бы нет проблем. Если тебе на ивенте некомфортно, проще оттуда уйти. Не надо быть жадным. Подарил организаторам за вход, не понравилось, уйди и больше к этим не ходи.

Q: Раскрепощение мозга
A: Это я могу понять, т.к. среди нормальных мужиков очень много жутко стеснительных или "внезапно гордых". Все это шелуха. Ты пришел отрываться? Отрывайся! Куртку наизнанку вывернул, очки на все хлебало у кого-нибудь взял поносить, из платка маску на жбан и ты временно фрик smile3.gif

Q: За компанию
A: Один из решающих факторов. Если в компании наличествуют люди, которые не могут делать трезвыми то, что ты делаешь трезвым, тебя будут убеждать не отставать. Под различным предлогом. Ты мужик или тряпка? Точку зрения надо не только иметь, но и аргументированно отстоять вплоть до кулаком по роже или посылом в пешее эротическое

Q: Специфические ощущения от употребления
A: Ну это нормальная тема. Нравится тебе жевать калики? Жуй калики, главное чтоб потом маме не принесли уведомление о том, что тебя медики спасти не успели. У всех своя голова. Даже сказать "мне нравится, я так хочу и понимаю что делаю", из мне знакомых фанатов различной химии и флоры, смогло только двое. Но этим людям далеко за тридцать smile3.gif

Такова моя точка зрения. Мы можем попросить модератора перенести наше с тобой общение по теме именно наркотиков на ивентах в уже существующий топик или продолжить тут, но в формате оффтопика.
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему