![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() trance.only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-08-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет однозначно
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясню, пожалуй, в этом топиге шутливый намёк на то, что я засланец Вируса, - селезнёва - это засланец! А я просто нейтральный юзер... Я не так акуенно шарю в организации и мне пох на неё, если честно, я хорошо общаюсь с Вирусами, НО, заметьте общаюсь... и они мне предоставляют всевозможные фришки и т.д. Просто потому, что я не работаю на ВИРУС, а дружу в реальной жизни с этими людьми, в реале они совсем другие и никто не считает(отмывает) бабло и т.д., а на работе, они просто делают бизнесс - я так считаю! Потому, я дискомфорта не ощущаю... И я ещё раз повторяю, - я не агитирую, я всего лишь пишу своё ИМХО! И опять же таки, - бессмысленно сдесь плеваться, - пля, езжайте на Лукьяновку и там страйкуйте... КТО ВАС СДЕСЬ УСЛЫШИТ??? Если не идёте на Корстена, - я обязательно Вам расскажу, сделали ли они выводы, осмыслили ли ошибки и исправили их... Договорились?! Пойду по обычному белету, так и быть! Опять же! Всем ПИС! Я закончила свою мысль на этом, прошу не пускать пену в мою сторону дальше!
Сообщение отредактировал Кристина - 30-09-2007 - 22:14:01 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 05-08-2025 - 23:13 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |