![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 05-07-2007 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Название: Клубная мания
Оригинальное название: Party Monster Год выхода: 2003 Выпущено: США - Нидерланды Жанр: Драма,комедия Режиссер: Фентон Бэйли, Рэнди Барбато В ролях: Маколэй Калкин, Сет Грин, Мэнни Перес, Хлои Севиньи, Наташа Лайонн, Джастин Хэйгэн, Уилсон Крус, Уилмер Валдеррама, Дилан МакДермотт, Мэрилин Мэнсон, Дайана Скаруид, Мэттью Кэри, Дэниэл Фрэнзис, Джон Стамос Описание: Маколэй Калкин (Один дома, Богатенький Ри), Мэрилин Мэнсон, Сет Грин (Остин Пауэрс) в ярком, качаем и наслаждаемся!! незабываем говорить спасибки!!! Сообщение отредактировал experemental - 5.7.2007, 11:11 Прикрепленные изображения Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение качаем и наслаждаемся!! незабываем говорить спасибки!!! Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 1 сообщений Сообщение отредактировал 4auka - 25-07-2007 - 11:41:52
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Букинг менеджер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-04-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди... Если хотите испортить себе настроение на целый день и ночь, посмотрите эту полову... Мне говорили, что фильм "странный", но я не знал что настолько. Слово странный, сюда явно НЕ ПОДХОДИТ. Скорее... Извращённый. Там сплошной голубизм, наркомания и прочие извращения. Главный герой, которого Калкин играет... Педик, негде пробы ставить. Постоянно жрёт кокаин и одевается как трансвистит.
А знаете ли вы... Что это кино хорошо по америке крутанулось и когда я сказал, довольно известному американцу, чем я хочу заняться а именно Ди-джеингом, его бедного аж передёрнуло и... Он сразу, вспомнил именно Party Monster. После этого, общаться с ним стало довольно проблемно... И вот так, подобное ДЕРЬМО как "Клубная мания" и выставляет НАС клабберов, (трансеров) ПЕДИКАМИ, НАРИКАМИ, ТРАНСВЕСТИТАМИ и.т.д. Режессёра, за такое вот, надо просто утопить в сортире. Это не только худший и противный фильм о клубной культуре, но и один из самых худших фильмов за всю историю кинематографа. Режессёр и сценарист просто извращенцы и дауны. Если НЕ ВЕРИТЕ МНЕ, посмотрите это ГОВНО первые 15 минут и сами всё поймёте... В остальном, советую посмотреть "It's All Gone Pete Tong". Вот это фильм яркий, тоже странноватый, но он интересный и, кстати, один из лучших фильмов о клубной культуре. А эту дрянь даже не качайте. Оно позорит клабберов... P.S. Лучше бы оно вообще не появлялось на свет... Сообщение отредактировал DJ Griffon - 29-09-2007 - 03:52:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот так, подобное ДЕРЬМО как "Клубная мания" и выставляет НАС клабберов, (трансеров) ПЕДИКАМИ, НАРИКАМИ, ТРАНСВЕСТИТАМИ и.т.д. Нас, а именно, тебя, меня или Шизика, например, это кино ни разу такими не выставляет! Даже моя бабушка поймет наверно, что кино про А-М-Е-Р-И-К-У не то 80-х, не то - 90-х годов. А то что такая хрень там творилась, и думаю, продолжает твориться - это не вина режиссера, а чудный материал для работы (прямо как для одного из главных героев)! И чем же "Клубная мания" принципиально отличается от "Все из-за Пита Тонга"? Да ничем! Даже обнюханая крыса есть! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 24-08-2025 - 06:57 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |