> Размышления на тему Psy и Trance
-Faust-

Idol
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Trance

Цитата(Deenamo @ 22.01.2007 - 03:16:32) *
Возможно, они самые известные арабы-трансеры. Нет?

Я думаю что все-таки самые известные арабы-трансеры это Astral Projection... smile3.gif
+Цитировать сообщение

Ответов
InaVal

Idol
Из: Киев
Listen to: Uplifting Trance

В этой теме предлагаю продолжить дискуссию по теме (Markus)

Цитата(-Faust- @ 21.01.2007 - 23:23:55) *
Я думаю что все-таки самые известные арабы-трансеры это Astral Projection... smile3.gif

Псай и транс - разные весчи! smile3.gif
+Цитировать сообщение
dime1
Newbie
*
Из: QIEV URTSKGO
Listen to: Psy Trance

Прочитал всё выше сказанное. И хотел бы тоже высказать своё мнение. Слушаю я конечно же транс), такой как Гоа, Психаделик, прогрессив, евро. Сразу скажу что гоа и псай есть ни что инное как разновидность (подстиль, направление и т.д.) ТРАНСА! Читая форумы на которых люди слушают Евро, прогрессив и т.д. транс и форумы где люди слушают только псай и гоа я пришёл к выводу что существует некая (как бы это сказать) полярность. resent.gif На псай форумах обвиняют " массовый транс в его коммерчиской выгоде и попсовости"(не путать с попсой :nea: ), а на евротрансовых форумах обвиняют псай-трансеров в их "однотонном долбилове с бипиэмом в 140 ударов!" и употребление того что расширяет сознаниие. Стоит также отметить что евротрансовые движи проходят в клубах, в больших комплексах и т.д. (куда можно собрать много людей), а псайтрансовые на оупен-эйр вечеринках ( в лесу или на пляже ). Есть также некое отличие в звуках, которые применяються при написание трэка. А также в масштабности праздника ( я о людях ), на евро трансовых вечеринках их в десятки, а то и сотни раз больше!А также гоа трансеры (настоящие) исповедуют либо пытаються исповедовать индуизм ( не спец , тут я могу быть не прав :blush2: ).

P.S. Люди, не гоните друг на друга, ведь мы все трансеры, мы все идём на очередную тусу дабы проникнуться атмосферой праздниика, послушать любимых диджиков, и отплясать так чтоб было что вспомнить yahoo.gif Peace.Love.Unity.Respect.
P.S.S. Слушаю транс уже лет 7 из своих 18, знаю не много но всё же чуть-чуть разбираюсь. Начинал с Тиесто,потом был Бююрен,Шульц, потом псай (брат дал послушать), потом гоа. Но сейчас я переслушал весь транс и понял что весь он мне нравится по свойму, поэтому в моём плеере есть весь транс и слушаю я его весь ( люблю с утра когда еду на пары псай или гоа, чтоб проснутся, а после пар и на ночь евро, мэлодик, вокал дабы насладится звуками прекрасных мелодий и кристального вокала).

Сообщение отредактировал dime1 - 11-10-2007 - 18:00:41
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему