![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
голосуем! :blush2:
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
InaVal, я так чувствую, сегодня вечером у форума долбанёт база данных от перегруза
![]() Silent, ну еси хош, можем провокашками померяться. хотя у кого тут крупнее мозг вроде бы уже ясно.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-04-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Silent, ну еси хош, можем провокашками померяться. хотя у кого тут крупнее мозг вроде бы уже ясно.... Чувак мне смешно выслушывать ваши бредни, ты хоть понимаеш что ты пишеш? При чем тут крупней мозг? Вы решыли срезвить про мой возвраст, так ты на себя в церкалокогда смотрел или паспорт октрывал? Прыщики хоть не давиш? Ты поддержует точку зрения Фульфа и Макса что на нк с под палки не кто не ходит на вечерини Экстры? Ты можеш это обоснвоать какимито фактами? А вот я тебе могу рассказать многое, что произашло и почему создаються такого типа топики, так что ябы натвоем мести не показывал какой ты тут весь из себя!!! Ты проголосавал, кросавчик, сидии читай! :give_rose: А про померяться письками, так я не когда не рпотив, тока не пожелей после! А то вечно как не посмотриш все такие резвые и крутые, а до дела очень редко доходит! :new_russian: :new_russian: :new_russian: |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-08-2025 - 21:07 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |