![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
голосуем! :blush2:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-04-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, кто у нас сосет, но то, что организовываем мы что-то - это факт! А вот как дела там у вас обстоят я хз! :pleasantry: В особенности хочу услышать ответ от тебя! ![]() Ну слушй тогда, что дает тебе твоя организацыя, только в силу своего слабо умия я ведать не понимаю что лично ты организовал или что ты имел в слове мы? ТО что ты отпразднывал свое ДР в форсаже? о да великая патти была, желею что не попал!!! То что ваша кормящая сиська присуютилась к КД и ваше имя было использывано не означает что это сделали вы? Я не отрицаю что ты мог носить чемоданы дж или прикрутить лампочку, ну к какого типа организации тебя подпустили, так вот мой юный друг я хочу тебе сказать одно, что все это пустые слова и глупя провакацыя на скандал, такое уже было не раз и будет повторяться, вы считаете что вы такие крутые, вы организовываете величайшие ивенты и вечеринки, у вас самый посещаймый и продвинутый форум, так какого х@я вы начинаете писать бредни поотношению к НК, а я хочу тебе сказать что мы выше вас, мы морально разветы выше вас, вы ведети себя как дети! А про фришки так не будем поднимать эту тему, все знают за что их дают на Экстре и это не когда небыло не для кого секретом! На этом считаю что все остальные коменты излишны, и это бред! Есть конкретные замечания к форму НК или к комуто лично сеществует Администрацыя котороя все решыт или личка, а это пустоплетство и просто гниль, вам скучно и вы показываети свою низасть и мерзость! |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну слушй тогда, что дает тебе твоя организацыя, только в силу своего слабо умия я ведать не понимаю что лично ты организовал или что ты имел в слове мы? ТО что ты отпразднывал свое ДР в форсаже? о да великая патти была, желею что не попал!!! То что ваша кормящая сиська присуютилась к КД и ваше имя было использывано не означает что это сделали вы? Я не отрицаю что ты мог носить чемоданы дж или прикрутить лампочку, ну к какого типа организации тебя подпустили, так вот мой юный друг я хочу тебе сказать одно, что все это пустые слова и глупя провакацыя на скандал, такое уже было не раз и будет повторяться, вы считаете что вы такие крутые, вы организовываете величайшие ивенты и вечеринки, у вас самый посещаймый и продвинутый форум, так какого х@я вы начинаете писать бредни поотношению к НК, а я хочу тебе сказать что мы выше вас, мы морально разветы выше вас, вы ведети себя как дети! А про фришки так не будем поднимать эту тему, все знают за что их дают на Экстре и это не когда небыло не для кого секретом! На этом считаю что все остальные коменты излишны, и это бред! Есть конкретные замечания к форму НК или к комуто лично сеществует Администрацыя котороя все решыт или личка, а это пустоплетство и просто гниль, вам скучно и вы показываети свою низасть и мерзость! лол ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-08-2025 - 21:08 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |