![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
голосуем! :blush2:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-04-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если говорить просто - парень поднял тему сосания за фрихи и я просто вернул ему его же вопрос! ![]() П.с. А щас он напишет мне ответ-реферат с кучей ошибок и с опусканием меня!)) Ждем-с! Silent, ну вот на основании ТАКИХ слов и делается вывод о количестве серого вещества в твоей голове... Реферт как видеш не писал, про ошыбки извени что не пользуюсь вордом как ты, зато я могу свободно написать тебе все это на немецком, англискам и на украинском! А русский для меня это всего лиш навсего язык которым пользуеться большенство! Так что удачи тебе! А про Сосания за фришки если ты подумал что я считаю буквально что ты сосеш за вход то прости меня, будем говорить дргое слово подлизывания хотя тоже грубавато звучит! Основания твоих постов и то что ты тут пишеш опираясь на чейто пост выше, дет мне прво предпологать что ты не понимаеш даже что сдесь происходит и кто кого провацырует и зачем он это делает! Твои слова сдесь как ветер конкретного по теме ты не чего не сказал ты не обосновал не какими фактами и ты не можеш опереться на что-то чтобы доказать точку зрения из присутствующих тут на форуме, ты опираешься на пустоплетсво своих форумчан, которые пишут это не от себя! Ну вот! Что и требывалось доазать :cool: ну может морально вы и более развЕты, чем мы, но с орфографией явно жестяк... Я извенилься за свой русский, если тебе ивсем остальным будет легче то могу писать на украинском без орфографичиских ошыбок! Кушай поп корн! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-08-2025 - 21:07 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |