![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО Sean Tyas
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dreams, Tenthu (отак правильна!) имхо отжёг больше в прошлом году. тот же Stay Away мне до сих пор задний проход разрывает.
в этом году я не могу выделить кого-то конкретного. среди новых имён мне импонируют Vadim Soloviev, Tom Colontonio и Breakfast. продолжает жечь Daniel Kandi и John O'Callaghan. уже молчу про Оттавиани. хоть этот год выдался не настолько продуктивным и ярким (хотя до конца года авось ещё чё взрывного натворит), каждый его лайв цепляет меня за самые почки Сообщение отредактировал blackbird - 13-10-2007 - 20:00:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dreams, Tenthu (отак правильна!) имхо отжёг больше в прошлом году. тот же Stay Away мне до сих пор задний проход разрывает. в этом году я не могу выделить кого-то конкретного. среди новых имён мне импонируют Vadim Soloviev, Tom Colontonio и Breakfast. продолжает жечь Daniel Kandi и John O'Callaghan. уже молчу про Оттавиани. хоть этот год выдался не настолько продуктивным и ярким (хотя до конца года авось ещё чё взрывного натворит), каждый его лайв цепляет меня за самые почки Речь шла о прорыве в диджеинге за последний год (я беру календарный год со дня выхода рейтинга DJMag). Так что реально можно оставить Tenthu, Tyas-a, Kandi и с натяжкой O'Callaghan-a... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 04:38 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |