![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно давайте проголосуем :new_russian: :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Узнал я что такое транс где-то в 1996 году. Слушал тогда Роберта Майлза, разные сборники дрим транса и серию компил Acid Flash, все это на старых добрых кассетах (до сих пор пылятся на полке). Но слушал я его тогда постолько поскольку и быстро его забросил. Забросил до 2004 года, пока в один прекрасный день я не обнаружил у себя на винте сборник с названием, которое меня заинтересовало: Tantrance 6 - A Trip To Psychedelic Trance. Прослушать его собирался чисто для общего развития, узнать, что же это за зверь такой Psychedelic Trance. А получилось так, что с первого прослушивания эта музыка накрыла меня с головой и с того самого дня ни один день у меня без транса не проходит. Представление о прогрессив трансе получил только через полгода из сборника Paul Oakenfold - Creamfields.
Проголосовал за 2003-2004, так как именно в 2004 году я понял, что не могу жить без транса. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 17-07-2025 - 11:29 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |