![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно давайте проголосуем :new_russian: :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 1996 года... помнится где-то должна валятся кассета Роберта Майлса. Потом Скутер пошел. В 1998 году подарили диск Гоа транса и кучу немецкого пси и тек транса записанных на кассеты. С 2000 года был застой, аж до 2002. Потом появились сеты Донатоса, Ли, Армина и еще куча какого-то непонятного кафна. В 2004 году познакомился с диском Тиесто - Парад Атлетов. Ну и реально после него я окончательно понял, что мне действительно нужно. И вот с тех пор я слушаю постоянно и неизменно транс онли. Впринципе и раньше слушал, но как-то так неочень уверенно)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-03-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 16-07-2025 - 14:04 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |