![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно давайте проголосуем :new_russian: :cool:
|
|
|
![]()
|
|
Букинг менеджер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-04-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня музыка начала увлекать ещё в возресте с 4х лет. Тогда брат, будучи в моём возрасте слушал любое направление электронной музыки, немного попсы и группу Кино. Как такового одного стиля, не сложилось в семье. Мама была поклонник джазза и качественного рок и поп (типа Стинга), а брат качественной музыки в целом. И в скоре у него всё больше и больше стали звучать электронные артисты. Энигма, Продиджи, СКУТЕР (с него то у меня всё и началось), Роберт Майлз, Фэт Бой Слим, Маруша и множество других артистов и различных сборников, привезённых из за бугра (пример Дрим Дэнс). Далёкие 90е запомнились мне не только Денди, Сегой и Сони плейстейшн но и Скутером. Мы с братом часто резались в игры на консоли, музыку он выключал и ставил что нибудь электронное. Я начал понимать электронное направление, в то время, когда мама заявляла обратное. И так, год за годом, ко мне появлялось всё больше и больше любьви к электронике. Особенно запомнились 1999 и 2000 год. В периоде с 2003 по начало 2005 год я прослушал рок музыку. Тогда в начале 2005, я случайно углядел и (по просьбе брата) купил диск, сборник из 7 альбомов в котором был АТВ, Пол Ван Дайк, Кей Трейсид, Тьесто и кто-то ещё. Придя домой, первая папочка на диске оказалась Пол Ван Дайк. Тогда то я и решил узнать, А КТО ЖЕ ЭТО? И так, на постоянном повторе, и прослушал альбом Пола. Потом просмотрел другие альбомы, Тьесто вообще не впечатлил, собственно как и Кэй. Влетел к брату в комнату и сказал: "Вау, посмотри какая музыка!" на что он сказал, да заню... Хорошая музыка, давай я Тьесто покажу!!! Поставил пару треков, и вот тут-то у меня изменилось мнение и о Тьесто, а затем и о Кей Трейсиде. Про АТВ я уже давно знал
![]() И вот, пришёл тот день, когда на 2х болваночках, для нас передали почти все альбомы Тьесто и пару клипов. Я прозрел от клипа "Траффик" и стал серьёзно интересоваться этой музыкой... 17 Сентября 2005 года, я впервые попал на рейв... Тьесто приехал в Киев. Стоял выбор, пойти на рок команду или одного ди-джея. Брат уговаривал пойти на Тьесто. Было довольно холодно я всячески уперался, но после фразы Брата, если НЕ ПОЙДЁШЬ на ТЬЕСТО я отформатирую твой винчестер, я сдался ![]() Мама конечно же упиралась, но брат показал 2 билета, она сказала, иди и я ушёл, в полном незнании, что ждёт меня там, в клубе (я так представлял себе МВЦ ![]() На сегодгняшний день, я слушаю тренс. Изредка могу послушать другой стиль, но тренс для меня нечто большее, чем просто музыка. Сейчас тренс слушает почти вся моя семья ![]() P.S. Большое спасибо брату, за то что показал мир тренса и маме, которая постаралась понять и поняла эту музыку. Уже сейчас она сделала очень много для меня, за что ей безконечное спасибо! И самое приятное в том, что она действительно ПОЛЮБИЛА эту музыку. Если Вам интересно, то сейчас на улице, я постоянно с плеером а дома из колонок постоянно играет только тренс. С Уважением григорий =) Сообщение отредактировал DJ Griffon - 25-10-2007 - 03:01:12 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 16-07-2025 - 14:07 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |