![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Известный американский диджей и музыкант Кристофер Лоуренс (Christopher Lawrence), который не так давно отметился громким скандалом в рейтинге мировых ди-джеев по версии DJMag, решил реабилитировать свое имя, используя его в рекламе продукции компании Motorola. Еще в начале этого месяца, на пресс-конференции фестиваля «Qiev Dance 2007: Карнавал» артист отметил, что пока у него не появилась своя линия обуви как у Тиесто, он не надеется стать первым ди-джеем мира. Стоит напомнить, что в 2003 году Пол ван Дайк отметился выпуском композиции «Connected (Motomix 05)», которая стала своего рода визитной карточкой линейки новых полифонических телефонов. Возможно, именно поэтому Кристофер решил последовать примеру лидера мирового танцевального движения и создал ремикс на трек «Tonight», который станет очередной заглавной композицией для новой серии телефонов Motorola... Читать далее >>> |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне очень нравится трек Connected, и самое парадоксальное не смотря на его главенствование в компании Моторолла, он был у меня рингтоном моей моторЫлы около года
![]() так-с, пора бежать на МОТОЛОУРЕНСОМ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 09-09-2025 - 17:50 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |