> 3 самые любимые и клевые на ваш взгляд компиляции!
Dino Marines

my music is machine-gun
Listen to: Non-Club Music

Клубная музыка постоянно развивается, очень много качественных релизов. Каждый диджей подает музыку в своем стиле и от каждого она будет звучать как своя, неповторимая песня. Самые-самые на мой взгляд компиляции:
TIESTO - In Searsch Of Sunrise 6
The THRILLSEEKERS - Nightmusic vol.2
Anjunabeats vol.5 mixed by Above & Beyond

А какие на ваш взгляд самые яркие компиляции?
+Цитировать сообщение

Ответов
-Faust-

Idol
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Trance

Когда прочитал название темы, сразу в памяти всплыли три компиляции:

1. Paul Oakenfold - A Voyage Into Trance (1995). Блестящая подборка треков, почти каждый из которых уже сегодня стал классикой жанра!!! :good: Такое впечатление, что Пол когда подбирал треки для нее, переместился лет на 10 вперед, выбрал треки, которые не забылись за это время, а только, как вино, стали еще ценнее, еще вкуснее за эти десять лет выдержки. Треки с этого сборника я готов слушать вечно!

2. Thrillseekers - Nightmusic 1 (2005). Обожаю ее за то, что получилась в фирменном стиле Thrillseekers, а второй диск вообще состоит исключительно из ремиксов этого проекта! Этот легкий и эпический транс заставляет меня таять, как плитку шоколада под лучами солнца... :beach:

3. Paul Oakenfold - Creamfields (2004). Разноплановый сборничек, отлично, как по мне, соединивший разные по стилю треки (особенно второй диск). Ну и кроме этого почти все треки с этой комплияции мне очень нравятся сами по себе. dirol.gif

Вот такие пироги с котятами smile3.gif
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему