![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() my music is machine-gun ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клубная музыка постоянно развивается, очень много качественных релизов. Каждый диджей подает музыку в своем стиле и от каждого она будет звучать как своя, неповторимая песня. Самые-самые на мой взгляд компиляции:
TIESTO - In Searsch Of Sunrise 6 The THRILLSEEKERS - Nightmusic vol.2 Anjunabeats vol.5 mixed by Above & Beyond А какие на ваш взгляд самые яркие компиляции? |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда прочитал название темы, сразу в памяти всплыли три компиляции:
1. Paul Oakenfold - A Voyage Into Trance (1995). Блестящая подборка треков, почти каждый из которых уже сегодня стал классикой жанра!!! :good: Такое впечатление, что Пол когда подбирал треки для нее, переместился лет на 10 вперед, выбрал треки, которые не забылись за это время, а только, как вино, стали еще ценнее, еще вкуснее за эти десять лет выдержки. Треки с этого сборника я готов слушать вечно! 2. Thrillseekers - Nightmusic 1 (2005). Обожаю ее за то, что получилась в фирменном стиле Thrillseekers, а второй диск вообще состоит исключительно из ремиксов этого проекта! Этот легкий и эпический транс заставляет меня таять, как плитку шоколада под лучами солнца... :beach: 3. Paul Oakenfold - Creamfields (2004). Разноплановый сборничек, отлично, как по мне, соединивший разные по стилю треки (особенно второй диск). Ну и кроме этого почти все треки с этой комплияции мне очень нравятся сами по себе. ![]() Вот такие пироги с котятами ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 13:40 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |