![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно давайте проголосуем :new_russian: :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил точечку за 1999-2000!
Именно в 1999м я впервые услышал АТВ, сингл 9р.м.-потом альбом первый Movin' Melodies и пошло-поехало... Благодаря кабельному тв ( а тогда я еще жыл с родителями во Львове) у меня была прекрасная возможность смотреть канал VIVA(Германия)! Так от, именно оттуда я узнавал о посл.новостях,синглах,альбомах и сморел клипы трансового направления! Была даже такая передача, ( не знаю - может и щас идет?) CLUB ROTATION, которую я ждал каждую неделю и делал ее записи...ех-х, как давно ето было...ностальджи))) а потом уже был ПвД,Тийс,Армин и др.диджики, особенно когда я осенью 2003 года приехал в столицу, до сих пор вспоминаю ту проладную ноябрьскую ночь, когда я будучи студ.1 курса стоял в очереди в надежде попасть на Darude в "Лавру", в итоге пришлось ни с чем возвращаться домой с другом... А в марте 2006 я впервые попал сюда и...с тех пор нерозлучен с екстрой, помниться искал инфу о проведении в Киеве Лайв Енерджи 2, скачал даже гимн феста от Бленков))) Но...как всем известно ЛЕ 2 так и не провели, что очень розстроило... Вот и все что сейчас могу вспомнить о том, как приобщился к трансу...Люблю его очень сильно и буду любить, и ничего тут уже не поделаешь... Любите ТРАНС! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 16-07-2025 - 23:32 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |