![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fictive Grade / Blackbird - Fade to Black (Oct 31, 2007)
01 .: Paul van Dyk - Detournement 02 .: Deepwide - Kastanja 03 .: Mannix - Dream On 04 .: Tom Colontonio - Maximizer 05 .: Paul van Dyk & Giuseppe Ottaviani - Far Away 06 .: Luminary - Dark Eyes (Funabashi Remix, Blackbird Edit) 07 .: Daniel Kandi - Nova (Original Rise Mix) 08 .: Active Sight - Out of Our Lives 09 .: Senses pres. Silver Aurora - Silver Aurora 10 .: Activa - Genetic (Airflow Mix) 11 .: Onova - Platitude (Fictive Grade Rework) 12 .: Talla 2XLC - No in Between (Duderstadt Progressive Mix) [HIDE=0]DL! (Спасибо Шизу за серв) mp3 192/44,1/70:47m/96,5mb[/HIDE] ЗЫ. все, кто напишет, что БОЯН, пойдут в игнор лист :cool: ЗЗЫ. Кто найдёт баги в записи - свистите с указанием минуты! (микс мог записаться криво, комп был загружен сильно) Сообщение отредактировал blackbird - 31-10-2007 - 09:01:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Интро СУПЕР. Учел мои пожелания. Это радует!!! Мелодичное и плавное)))
2. Первый трек супер но когда начинается 2-й то не то что бы бросается в уши что плохо свел а скорее всего заметно что ускоряется ритм резко.... 3. второй трек жир, понравился, немного грусный, немного оптимистичный.... круто и сведен отлично. 4. с Предведущим свел как Армин, малаца!!! третий говорят лишний но не этого трека и не в этом сете!! Хдесь реально ты попал в 10-ку с третим треком))) 5. 4-й свел резковато как по мне, но обычный юзер не заметит... трек сам по себе вери хот))) 6. пятый трек отжигательный, давненько его не слышал. Отпустил неплохо. Чувак ты меня радуешь седня.)) 7. Креатифно свел, красавчег, растешь на глазах))) 8. Кенди рулезз, старенько но актуально, но когда сводил нужно было канал отпускать резче))) Кстати респект за то что поставил ее в разгаре микса - просто со стула сорвало мена - это значит что зачет!!! 9. 8й трек свел грамотно. кажетс что на старый КУЕ поставил и забыл отпустить))) Жесть 10. 9й трек не в квадрат попал((( 11. 10й трек - железный квадрат - пусть токо кто что скажет!!! 12. Ну на 11м треке заметно спад скоростии запал - так и нужно но в след раз так долго не держи канал, снова перебор а так все ок! 13. Концовка просто бомбей, я думал что Фило и Пери класно былобы в конце но No in Between тоже супер)))) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Резюме: Ты будущая звезда если заниматся будешь, и не грабь треклисты у именитых диджеев(это так просо к слову) - настоящий диджей может из не извесных треков сделать бомбовый сет. Все дело токо в том как правильноих подобрать. Чувак ты меня радуешь этой работой - так держать. Зачет получил жеелезный!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 11-08-2025 - 01:09 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |