![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня не пашет толком следущее...
1. Не могу поднять никому репутацию, пишет ошибка и что я не зареген на форуме ![]() Кароче сразу выбрасывает с форума. 2. Когда отписываю, нажимаю клик отправить и страница не обновляется... но пост мой отправляет. Тобись приходится самому обновлять заново страницу, кликать на тему ![]() + еще, 3. когда кликаю на ник того кто последний отписывал в топик, по идее ето почти всегда последння страница тумы то тоже не грузит нифига, просто белая страница. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- не работает регистрация пользователей (картинка с "задачей" не грузиццо)
- не работает фича &getnewpost, в т.ч. не работают ссылки на форум с главной страницы - белый экран после добавления постинга - бьется кодировка при быстром редактировании постинга |
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- не работает регистрация пользователей (картинка с "задачей" не грузиццо) - не работает фича &getnewpost, в т.ч. не работают ссылки на форум с главной страницы - белый экран после добавления постинга - бьется кодировка при быстром редактировании постинга Вроде все пофиксил на первый взгляд. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 00:27 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |