![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Precious ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-05-2007 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Встречайте! Только сегодня и только сейчас еще одна пародия :cool: 17-го ноября, в День Студента, в Киеве состоится Ministry of Sound МВЦ, 1й павильон 21:00 - 6:00 Хэдлайнеры фестиваля: dj Jazzy M.(MOS, UK, London) Lisa Loud (MOS, UK, London) dj Cagetbaby (Southern F records, UK) dj Light (Ukraine, Kiev) dj Gerbut (Ukraine, Kiev) dj I.F.U. (Ukraine, Kiev) dj Alfred (Ukraine, Kiev) Билет + CD = 40 грн |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 04-11-2007 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так называемые FAQ :
И немаловажное! Все-таки, DANCE Sensation или STUDDANCE? Команда учредителей и «оргов» (мне, кстати, не очень нравится, что вы нас так называете) после STUDANCE’а сменилась на 70%, в состав организаторов и учредителей DANCE Sensation входит голландец Edwin van der Drift из ID&T. Что не может не повлиять на качество организации и проведения мероприятия в лучшую сторону (Все новшества перечислять не хочется, пусть это будет сюрпризом, скажу только что, например, на само ШОУ будет потрачено почти 52% бюджета мероприятия, для сравнения, обычно, в Украине этот процент не превышает 10%!). Помещение, звук, свет и прочие технические характеристики… Пусть тот, кто покажет мне БОЛЬШЕЕ и ЛУЧШЕЕ помещение не то что в Киеве, а в Украине – «первый бросит в меня камень»! Вы говорите МВЦ больше? Так, для справки: площадь павильона №3 МВЦ = 1-й зал 10 564 метров квадратных, учитывая холлы и туалеты, площадь павильона №2 Экспоплазы = 11.000 метров квадратных ЧИСТОЙ выставочной площади, не считая холлов и бытовых помещений. Теперь по поводу ЗВУКА. Вы говорите украинский звук? Покажите мне, пожалуйста, хоть одного производителя звуковой или световой аппаратуры в Украине??? Отож! На самом деле, при любых раскладах аппаратура или Японская, или американская, или европейская, другой вопрос: кто эту аппаратуру устанавливает, и есть ли в Украине фирмы, у которых есть аппаратура способная выдать то качество звука или света, которое мы все хотели бы здесь видеть? Одно гарантирую на сто процентов! Техническим обслуживанием DANCE Sensation не будет заниматься компания «Алвис», и расстались мы с ними не просто так, а именно потому, что они не смогли сделать достойный звук на том же STUDDANC’e (Кстати, именно они будут обслуживать оба мероприятия в МВЦ - 16 и 17 ноября). В этот раз мы пошли по европейскому пути, раздав субподряды разным фирмам: сцена - одни, звук - другие, свет – третьи… И каждый из них профессионал именно в своей сфере, а не в каждой по чуть-чуть! Вопрос о стоимости входа! Хоть кто-нибудь из вас интересовался стоимостью входа на первый Sensation в Европе? Сообщаю – 20 евро! Это, примерно, то же самое, что для украинца 50 гривен сегодня! Поверьте, если бы ВЫ и МЫ доросли до Sensation’a, то мы с удовольствием бы пригласили в Украину всю команду ID&T, но при этом потребовался бы и аналогичный бюджет 1,5-2 миллиона Евро. А многие ли из Вас могут сходить на мероприятие стоимостью 120-150 евро??? Конечно, сейчас начнется «ДА», «Я бы с удовольствием!!!» и сколько Вас таких? 2000? 3000? Предположим даже 5000! А что это для White Sensation или Trance Energy? НИЧЕГО! Пока публика в Украине не готова к этому, ни один вменяемый организатор не возьмется за организацию Феста такого масштаба!!!! Вы говорите о «массовой быкотеке»? А сколько, по-вашему, людей на европейских мероприятиях??? Десятки тысяч! И, поверьте, будет ли это отличное мероприятие или нет, зависит только от ВАС самих, а мы лишь готовим для этого площадку, музыку и атмосферу!!! Это я вкратце проанализировал основные Ваши посты на счет идти или не идти! И каких проблем вы еще ожидаете? Я готов ответить на все ваши вопросы, но без ввязывания в споры, хотите нормально получать ответы, формулируйте их нормально, я не буду отвечать на «закидоны» типа «Это все развод» и тому подобные вещи! Отвечать буду раз в день на наиболее частые вопросы, вы ведь не хотите, чтобы я занимался перепиской с вами вместо организации мероприятия, а то так и получится, что я все время потрачу на переписку и не смогу нормально выполнить свою часть работы! Если Ваши предложения по организации мероприятия будут по сути, то мы обязательно учтем все пожелания, главное, чтобы они соответствовали реалиям украинской действительности (ибо, каждый раз Эдвин сталкиваясь с той или иной проблемой, качает головой и говорит «Welcome to Ukraine !» Ах да! Чуть не забыл подписаться! Михаил, один из 3-х главных ОРГОВ (если вам так нравится, то Бог с Вами – называйте, как нравится ) [email protected] Вот что нарыл на других форумах.... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-07-2025 - 12:28 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |