![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я работаю в крупной компании. Наше начальство нам постоянно, чуть ли не ежемесячно устраивает вечеринки. Они естественно закрытые и простому смертному туда не попасть
![]() ![]() Вот теперь и думай диджей он или плейбой! Поиграл в одном месте, затащил телок в постель и поехал в другое... Хоть и нормальное играет но плейбоем бы ему подработать не мешало ![]() Короче в аське не отвечает, по телефону и мылу тоже. Может кто нибудь общается с ним??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну спасибо друзья! Я имею ввиду тем кто старался присылал ссылки на сайт николаса и прочие контакты. Они мне все известны, просто по ним он не отвечал. Сейчас же уже ответил. Кстати тому самозванцу который зарегился под ником Dj Nicolas здесь на форуме - ты САМОЗВАНЕЦ!!! Николас на этом форуме не регистрировался! Это чтобы знали все! Поэтому иди свою задницу сам качай
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях я своткаюсь и выложу свою фотки. Будете пальчики обоизывать и вручную справляться со своей похотью ![]() блин... блин, ты права!! я так жалею что тогда не выцепил тебя из клуба. :cray: вот сейчас уже второй день подряд справляюсь со своей похотью в ручном режиме! я просто не знаю что теперь делать с этими белыми пятнами на мониторе ![]() оффтоп: народ посоветуйте хорошую мазь против мозолей. вчера на турнике занимался, все руки натёр :blush2: Цитата На днях я своткаюсь и выложу свою фотки. опять ВОТКА? Сообщение отредактировал DJ Nicolas - 08-11-2007 - 16:43:24 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-07-2025 - 20:40 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |