![]() |
![]() |
Гость_Dims_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Отпишитесь плиз на следующие темы.
Чем extra отличаются от остальных форумов? Кто его пользователи? Почему вы решили остаться именно сдесь? Также интересуют мнения о других форумах. dancegalaxy - это ... radarr - это ... technodetki - это ... только пишите откровенно ![]() Интересные ответы будут опубликованы в журнале DJam в статье об интрнет-форумах. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че, найтклаббинг вне конкуренции?
на радарре люблю почитать аники та и ваще весь раздел юмора)) музыку оттуда не качаю ![]() дг - хз..захожу раз в году ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на радарре люблю почитать аники та и ваще весь раздел юмора)) музыку оттуда не качаю ![]() :cool: Плюс адын! Ситуация аналогичная. ЛОЛ у них действительно лольный. Да и персонажи забавные. 1. Чем extra отличаются от остальных форумов? Тем что это действительно трансовый форум в отличии от других. Тем что доверяю инфе, которая есть на форуме. Собственное радишоу. ЭкстраДЖ Найт... Где еще такое естЬ????? 2. Кто его пользователи? Позитивные трансеры, которые обожают данную музыку. 3.Почему вы решили остаться именно сдесь? Потому что это единственный ресурс, где я себя чувствую как дома. Да и больше чем два проведенных года с экстрой тоже дают о себе знать. dancegalaxy - ресурс на котором я совсем недавно. Есть еще всякие мысли, но как сказал Роу, вопрос провокационный. radarr - это забавный форум с своим укладом и форматом. Из информации присутствующей там меня интересует только раздел ЛОЛ technodetki - это ... хз, никада там небыл. Сообщение отредактировал Razor - 09-11-2007 - 22:57:49 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-07-2025 - 21:48 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |