![]() |
![]() |
Гость_Dims_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Отпишитесь плиз на следующие темы.
Чем extra отличаются от остальных форумов? Кто его пользователи? Почему вы решили остаться именно сдесь? Также интересуют мнения о других форумах. dancegalaxy - это ... radarr - это ... technodetki - это ... только пишите откровенно ![]() Интересные ответы будут опубликованы в журнале DJam в статье об интрнет-форумах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я зарегился на Экстре в начале года с одной целью - скачать микс Luke Fair'a! До этого опыта общения на форумах как-то и не было - интернет юзал так - почта, скачать музню, яндекс, ххх
![]() Потом в начале весны появилось предчувствие, что к нам пожалует Тиесто( б*я, я не шучу - чувствовал, что приедит гад, на его сайте каждый день в гигсы заходил - и предчувствие подтвердилось!!) Это был мой 2-й заход на extradj.com -нашел через поисковик соответствующий топик на экстре - и с этого момента стартовой страницей стала Tiesto - Elements Of Life в Киеве. И втянулся. Скажу просто : Здесь очень много достойных людей!. И точка. З.Ы. Ну и серо-салатовые фирменные цвета прут!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-07-2025 - 14:38 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |