![]() |
![]() |
Гость_Dims_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Отпишитесь плиз на следующие темы.
Чем extra отличаются от остальных форумов? Кто его пользователи? Почему вы решили остаться именно сдесь? Также интересуют мнения о других форумах. dancegalaxy - это ... radarr - это ... technodetki - это ... только пишите откровенно ![]() Интересные ответы будут опубликованы в журнале DJam в статье об интрнет-форумах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я счастлив :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-06-2007 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем extra отличаются от остальных форумов?
Демократичность. Хоть мы иногда перегибаем палку с флудом, оффтопом и т.д. Но модераторы к этому лояльно относяться. Т.е. На Екстре ты всегда можешь обсудить любые нюансы пати и т.д. на других же форумах все вопросы будут считацо флудом и т.д. Екстра рулит и ниипёт ![]() Кто его пользователи? Атвет на оба ниже :pleasantry: Почему вы решили остаться именно сдесь? Коллектив. Конечно... и однозначно ![]() ![]() Меня поразил Шиз. После Тиесто я выложил фотки с препати .. и на следуйщем рейве Шиз со мной поздоровался и даже запомнил мой ник (хотя у меня было всего 3 поста). Хотя он меня видел всего 1 раз ![]() И после этого мну как бы влился в этот коллектив. Я страшно рад ![]() Также интересуют мнения о других форумах. dancegalaxy - это ... хз radarr - это ... хз technodetki - это ... хз З.Ы. па секретуц кроме екстры ниде не вишу ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-07-2025 - 21:47 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |