![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Progressive Space @ AH.FM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2005 Из: Kieff Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После некоторого перерыва ТЕ тим снова возвращается к проведению мероприятий!
Мы представляем новую концепцию наших вечеринок, идеи о которой появились у нас еще очень давно! Trancemotion Armin Only!!! Мы давно хотели провести вечеринку, посвященную любимцу многих из нас - Армину Ван Бюрену! И теперь, когда он наконец стал ДИДЖЕЕМ НОМЕР 1, настал наиболее подходящий момент для этого! В эту ночь все диджеи будут играть ТОЛЬКО те треки, которые были хоть раз сыграны Армином в его радиошоу A State Of Trance или на многочисленных выступлениях по всему миру! Более того! Каждый из Вас теперь может повлиять на то, какие треки будут сыграны на вечеринке! Для этого мы предлагаем каждому из вас, составить свой ТОП-5 треков, которые вы хотели бы услышать в эту ночь! Треки, которые наберут больше всего голосов - будут обязательно исполнены в прайм-тайм! А это значит, что будет играть только самая лучшая музыка! Голосование будет проводиться одновременно на 3-х музыкальных форумах: 1. www.trancemotion.com.ua/forum/ 2. www.dancegalaxy.net/forum/ 3. www.extradj.com/forum/ Все голоса, на каждом из форумов будут учтены! ![]() Больше информации будет в воскресенье! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Progressive Space @ AH.FM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2005 Из: Kieff Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1. Какое, интересно, отношение имеют поклонники Армина к этой вечеринке?! ИМХО, никакого. Пока не понял: зачем ее так называть? Повторюсь, какова ее глобальная ИДЕЯ? То была Ибица-пати на Шамрыло (кстати, мне обалденно понравилось!), теперь "Трансэмоушен Армин Пати" - к чему использование громких позаимствованных (спижженных) названий? мдя... 2. По "тематичности" музыкального материала - так Армин играет все, что на соответствующем лейбле издается. Будут сыграны треки настолько затасканные - просто слов нет! Если все пойдет как планируется, то это будет одна из самых поп-вечеринок электронной музыки в истории Киева: самый попсовый стиль электронной музыки, самый попсовый диджей самого попсового стиля электронной музыки, самые затасканные треки, игравшиеся самым попсовым диджеем самого попсового стиля электронной музыки! 3. Вот идея дать всем возможность показать свой вкус и понаписывать кому какие треки нравятся (типа "вот я какой!") мне кажется неплохой и даже новаторской. Как для привлечения внимания к топику и непосредсвенно народных масс на пати - отличная идея! Можно сказать ТЕ ноу-хау. Снимаю ушанку! 4. Соотношение цена/качество развлекательной услуги я даже обсуждать не хочу. Что ты имеешь против названия? Да мы позаимствовали словосочетание "Армин Онли". Но во первых оно ведь не лишено смысла в данном случае. А во вторых - добавили название своего проекта. Затасканность треков - вопрос сугубо относительный. Не соглашусь с тобой про самый попсовый стиль (как по мне - это хаус), и про самомго попсового диджея данного стиля (это АТБ). Касаемо цены - вход будет 50 для всех. Решили не доставлять никому неудобств, связанных с получением флаеров, т.к. организовать хорошую их дистрибьюцию - это тоже значительный кусок работы. Флаера будут но только в качестве промо, а не для скидок. З.Ы. Последний вопрос. Если ты был на ТЕ-пати и тебе понравилось, откуда столько скептицизма? 40 гривен тебя устраивало в прошлый раз, а теперь когда стало 50 все резко стали критиковать соотношение цена/качество? Не вижу логики............. Димон, у тебя паранойя в запущенной стадии!!! ![]() Я уже боюсь с тобой общаться на форуме, а то и меня похеришь! :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() my music is machine-gun ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-07-2025 - 02:41 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |