![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Progressive Space @ AH.FM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2005 Из: Kieff Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После некоторого перерыва ТЕ тим снова возвращается к проведению мероприятий!
Мы представляем новую концепцию наших вечеринок, идеи о которой появились у нас еще очень давно! Trancemotion Armin Only!!! Мы давно хотели провести вечеринку, посвященную любимцу многих из нас - Армину Ван Бюрену! И теперь, когда он наконец стал ДИДЖЕЕМ НОМЕР 1, настал наиболее подходящий момент для этого! В эту ночь все диджеи будут играть ТОЛЬКО те треки, которые были хоть раз сыграны Армином в его радиошоу A State Of Trance или на многочисленных выступлениях по всему миру! Более того! Каждый из Вас теперь может повлиять на то, какие треки будут сыграны на вечеринке! Для этого мы предлагаем каждому из вас, составить свой ТОП-5 треков, которые вы хотели бы услышать в эту ночь! Треки, которые наберут больше всего голосов - будут обязательно исполнены в прайм-тайм! А это значит, что будет играть только самая лучшая музыка! Голосование будет проводиться одновременно на 3-х музыкальных форумах: 1. www.trancemotion.com.ua/forum/ 2. www.dancegalaxy.net/forum/ 3. www.extradj.com/forum/ Все голоса, на каждом из форумов будут учтены! ![]() Больше информации будет в воскресенье! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мля противно читать, что здесь что на ДГ темы ТЕ пати засераются флудом о том, какими эти вечеринки стали дорогими
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Progressive Space @ AH.FM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2005 Из: Kieff Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мля противно читать, что здесь что на ДГ темы ТЕ пати засераются флудом о том, какими эти вечеринки стали дорогими ![]() Ага.....Я подозреваю, что сделай мы вход гривен по 30 к примеру, нашлись бы такие, кому и это было бы дорого! ![]() Понеслась... жжоте Вы! Сеня, ну, на самом деле Игорь начал тему Армина, как продюссера продолжать в топиге... Ещё раз говорю всем, ну уважайте же Вы вкусы других! Ну сколько можно спорить на такие темы? Не надоело? Каждый зовёт что, как хочет! Вот у меня кот Армин, и что Вы мне скажите??? Давайте про Вирус ещё вспомним?! ну почему сражу жжоте? ![]() меня вряд ли можно упрекнуть в неуважении вкусов других...... как по мне Армин имеет талант, без него он бы не стал номер один, и ни один пиарщик в мире не сделал бы его первым, не будь у него таланта я свою точку зрения высказал и не ломаю копий по этому поводу просто у каждого свои вкусы, кому то тиесто нравится - он тоже безусловно талантлив но когда начинают мне навязывать мнение что тиесто крут а армин фигня - у меня это вызывает негативную реакцию........... а вообще, давайте уже закроем эту тему..........надоело............. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага.....Я подозреваю, что сделай мы вход гривен по 30 к примеру, нашлись бы такие, кому и это было бы дорого! ![]() Давай проверим ![]() Реакция будет противоположная. Типа, а почему так дешево? Там что будет куча быков? Это что вечеринка для студентов? Ну и в таком духе... Ну а я бы остался доволен))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-07-2025 - 07:38 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |