![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-04-2007 Из: KYIV Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кхем...
Уважаемые посетители и пользовате5ли данного портала! Обращусь ещу к Вам;-)) ВОт честно, знал о разных подлостях данных организаторов, но не ожидал столкнуться с этим сам...зря... Помните розыгрыш о Урбан Вэйв, приведи 10 друзей, они за тебя голосуют и Вы получаете тикет... Знаете, выиграл, да выиграл, был сначала 8 в списке, потом 9 ... Некоторым сказали сразу, извените , Вы намахлевали, и тикета вам не видеть... МНЕ ЖЕ СКАЗАЛИ ОБРАТНОЕ!!! Дословно: "DISCOVER CLUB" <[email protected]> в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры Кому: 'Сергей Климов' <***@***> Дата: 17 Окт 2007 12:20:28 Тема: RE: Your ticket to Godskitchen Сергей, в письме было указано, что Вам нужно перейти по ссылке http://urbanwave.com.ua/verify/?id=7514634...9e7b0933c727661 2105b и заполнить/изменить анкету с почтовым адресом. На тот адрес, который будет указан, мы пришлем Вам Ваш билет. С уважением, ТМ Camel" ЛЮДИ, ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ!!! Тикет получили мои друзья, друзья моих друзей даже, люди которые проголосовали за меня, а я,за кого проголосовали, получил дулю, при том, что мне именно пообещали его прислать! Адрес 100% был указан верно, так что на это зганятся не надо!!! ИМХО - ВИРУС , будете кидать людей, существование Ваше будет очень недолговечным! После Армина 8 мая пытался реабилитировать Вас, старался не лить на Вас "Г"...но сейчас, простите, но будете политы грязью везде! Попытка реабилитироваться есть всегда...передо мной...дерзайте! :aggressive: |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-04-2007 Из: KYIV Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2:Tatika - На ТОП ДЖ отписался в первую очередь! Не первый день живу, потому знаю, откуда у ВИРУСа ножки ростут...
Дело в том, что демократия на ТОП ДЖ не такая, как на Экстре...попробуй понять. Ситуацию ...как выяснить? Никто не отвечает на месседжи на имейл уже, притом мне кидали оттуда прямую ссылку на мой адрес, так что проверил и подтвердил его еще раз! На почте был...потому и взбесило это все меня! Представь: прихожу туда, говорю мне должно было прийти письмо заказное...Спрашивают, Вам документ приносили, что письмо на почте уже? Говорю - нет, но должны были прислать! Не буду говорить, как уламывал тетю, но все уломал.. Она минут 5 пересматривала ВСЕ письма ближайшег адреса, и ничего не нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне осталось только извенится перед ней... Пойми, не было бы обещаний со стороны Урбан Вэйв, все было бы не так плачевно!!! 2: Штирлиц - селяви...это уже не моя вина значит, в прошлый раз на Гадскитчен выиграшные тикты отдавали в офисе Урбан...лично в руки! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-07-2025 - 11:50 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |