![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 6 декабря Decadence House MTV Vip Party Special Guest: Tiesto |
|
|
![]() ![]()
|
|
Букинг менеджер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-04-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то НЕ ВЕРЮ я в это... Это 100% разводка. Во первых 2 раза в год? Ну и что, что В.И.П. что с того?! У нас же не ИБИЦА какая-нить?! Если бы это было в Москве, не удивился бы... Там таких как Собчак например, пачками ходит, а у нас что? У нас братья, рулит ХАУСНЯ и ЭЛЕКТРО. НО никак НЕ ТРАНС.
Во-вторых... Я начал интересоваться Букингом и скажу так... Ясное дело, что там НЕТ ЛЮДЕЙ которые участвовали бы в качестве спонсора. А это значит, что кому-то лишние 50.000 долларов явно не жмут и если даже туда набьётся с пол тонны людей которые заплатят по 200 баксов, всё ровно ОНО не окупится... А там будет больше людей, которые проходят на шару. В этом я уверен... Делаем выводы, РАЗВОД! А иначе, НИКТО БЫ ТАКОЕ не АФИШИРОВАЛ и играл бы он НЕ В ДЕКАДАНСЕ а где-то у (например) Черновецкого на даче, с крытым басейном, ярким баром и дофигищей жратвы... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 24-07-2025 - 06:55 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |