![]() |
![]() |
Гость_Dims_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Отпишитесь плиз на следующие темы.
Чем extra отличаются от остальных форумов? Кто его пользователи? Почему вы решили остаться именно сдесь? Также интересуют мнения о других форумах. dancegalaxy - это ... radarr - это ... technodetki - это ... только пишите откровенно ![]() Интересные ответы будут опубликованы в журнале DJam в статье об интрнет-форумах. |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недоброжелателям
Цитата все правильно. все знают ху из ху. черный пиар - лучший. это раз. если пишут хуйню - значит не спроста. зависть - дело привычное. это два. Цитата(Dims @ Nov 9 2007, 11:53 AM) ... extradj - trance is my religion, а всё остальное - гамно. пиратствуют скрытно 2 Димс отжог, и где же мы пиратствуем? Самая умная мысль: Цитата(lovejoy @ Nov 9 2007, 01:53 PM) лично у меня ни к одному из вышеперечисленных форумов нет претензий и я считаю что между форумами борьбы нет и быть не может по одной причине каждый музыкальный форум занимает свою нишу каждый форум пропагандирует свою музыку предлагает свой вид отдыха и отстаивает свои приоритеты поэтому проблемы как таковой нет и это нормально что радарровцы висят на радарре трансеры висят на экстре попсорезы на дг было бы смешно если бы мы решили в каком-то трансовом ангаре сделать радарр-дансфлор да? а так как никаких публичных протестов нет то и валить некого STOP HOLYWAR! |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-07-2025 - 21:48 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |