![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
24 ноября Forsage Club Tomcraft ![]() Вход: М:80 грн., Д:60 грн. C флаером М:55 грн., Д:40 грн. Флаера действительны до 01:00 http://www.djtomcraft.de/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Томкрафт-зачет
Галицкий-приятно удивил, зачет ) тока єлектрички чуть поменьше бы) Форсаж-крайний незачет: контингент на 3... скажем так: под формальное описание ФК с сайта форсажа попадает процентов 30 от присутствоваших Печати это что-то... руки мыть нельзя! вышел проводить Себу, возвращаюсь печати нет, предъявленные автограф Томкрафта и объяснения типа кто еще попрется в конец города, с влажно-растрепаной головой в 5 утра в это... с заявлением шо я ему парю мозги и за кого я его держу свалил оттуда нахъ.... самое интересное, что рядом со мной было пару парней, которых видел на танцполе с такой же "проблемой" |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-07-2025 - 23:42 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |