![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-04-2007 Из: KYIV Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кхем...
Уважаемые посетители и пользовате5ли данного портала! Обращусь ещу к Вам;-)) ВОт честно, знал о разных подлостях данных организаторов, но не ожидал столкнуться с этим сам...зря... Помните розыгрыш о Урбан Вэйв, приведи 10 друзей, они за тебя голосуют и Вы получаете тикет... Знаете, выиграл, да выиграл, был сначала 8 в списке, потом 9 ... Некоторым сказали сразу, извените , Вы намахлевали, и тикета вам не видеть... МНЕ ЖЕ СКАЗАЛИ ОБРАТНОЕ!!! Дословно: "DISCOVER CLUB" <[email protected]> в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры Кому: 'Сергей Климов' <***@***> Дата: 17 Окт 2007 12:20:28 Тема: RE: Your ticket to Godskitchen Сергей, в письме было указано, что Вам нужно перейти по ссылке http://urbanwave.com.ua/verify/?id=7514634...9e7b0933c727661 2105b и заполнить/изменить анкету с почтовым адресом. На тот адрес, который будет указан, мы пришлем Вам Ваш билет. С уважением, ТМ Camel" ЛЮДИ, ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ!!! Тикет получили мои друзья, друзья моих друзей даже, люди которые проголосовали за меня, а я,за кого проголосовали, получил дулю, при том, что мне именно пообещали его прислать! Адрес 100% был указан верно, так что на это зганятся не надо!!! ИМХО - ВИРУС , будете кидать людей, существование Ваше будет очень недолговечным! После Армина 8 мая пытался реабилитировать Вас, старался не лить на Вас "Г"...но сейчас, простите, но будете политы грязью везде! Попытка реабилитироваться есть всегда...передо мной...дерзайте! :aggressive: |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 27-06-2006 Из: Київ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну позвонила я в урбан, ну отнесли мою жалобу начальству, ну перезвонили они мне и сказали что отправили.. только толку пока никакого - почтовый ящик пуст
![]() вощем , чувствую шо на одного банкрота в нащій державі будет больше Сообщение отредактировал Takco4ka - 26-11-2007 - 15:52:01 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 17:43 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |