![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассказываем про свои сны, эротические и не только
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Из: Odessa Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пипец, приснилось что я на каком-то оупен эйре, прохожу возле дж пульта а там Тиесто в белой фоутболке d4l играет, музыку я не слышу, и он совсем не похож на себя, молодой совсем и голова по-больше чем у реального, думаю подойду возьму автограф, подошол даю какую-то тетрадь с маркером, он пишет автограф получается не такой как я видел на фотках, написан все большими карявыми буквами, но самое главное забыл написать букву i так что вышло примерно так:
![]() потом говорю, типа, что ты написал?? Поставь нормальный автограф!!! на что он отмехнулся типо я занят... но я, ну поставь... он хорошо, взял тетрадь и просто дописал букву I вот примерно такое получилось: ![]() поставил и ушел... вкоре я проснулся и подумал: "Во дела..." |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-06-2025 - 10:56 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |