![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не втыкайте, господа!)))
корпаративная екстра-вечеринка будет?) ну, и кто, где планирует нажЫрацца и просыпацца ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dave Nikolsky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего так притихли все? Время идёт.
По факту: 1) целый клуб арендовать финансово не асилим - отпадает. 2) просто собраться толпой и в клубе потусить - желающих очч немного, под вопросом. 3) большинство за варинат с домом/дачей... Но тоже, как выше написали, шансов пока маловато.. Я естесно больше за вариант с большим домом на пару дней. Почти те же деньги, что и потусить в клубе 1 ночь. Клуб - конечно там свои плюсы, но как по мне, не на новый год... При том, после клуба мне (и не только мне) нужно будет, как и после других ивентов, чухать на вокзал... А проводить посленовогоднее утро в поезде не очень хочется. (( Были варианты по поводу объединения ТЕ и Екстры - поддерживаю. Какая разница, ТЕ или Екстра? Все трансеры, интересы общие, тусим всегда вместе, на одних и тех же пати. Поэтому никаких конфликтов интересов быть в принципе не должно. Кто сказал что на ТЕ будут против? На ТЕ будут только за! Кому эта идея интересна, заходите в эту ветку ТЕ-форума: <<<NEW YEAR PARTY >>> . Читайте, определяйтесь, вписывайте себя в список, предлагайте свои идеи, и т.д. В зависимости от количества учаснегов будут пробиваться те или иные варианты. Организационными вопросами люди уже занимаются, любая помощь приветствуется. Но для начала нужно увидеть полную картину - кол-во желающих. Отписывайтесь, кто что думает. ![]() Сообщение отредактировал Dave - 07-12-2007 - 20:14:26 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 02-08-2025 - 10:01 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |