![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
САБЖ...вот тебе и европа
![]() пипец,я почему то жутко разочарован |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по-моему, ты какой-то дилетант в спорте... Семин уже где-то 2-3 года как НЕ тренер Локо... и он не виноват в нынешней трупизне команды, которую возглавлял весь год ужасный мудак и подлейший человек Бышовец. а когда Семин был тренером Локо ты не помнишь, как команда играла в Лиге??? ИГРАЛА, а не УЧАСТВОВАЛА!!! и сколько я читал и читаю интервью с бывшими игроками Локо - никто о нем даже плохого слова не сказал... я не исключаю, что у Семина ничего не получится, но кто знает что из этого всего будет??? посмотрим... Я в курсе что Семин не тренер Локо...Но извини меня - если он президент он что не видит в каком состоянии команда???И какого тренера он взял???? На счет того что команда (Локо) играла - тут вопросов нет. Теперь только и остается надеется что и киевляне будут ИГРАТЬ под началом нового тренера и ему дадут нормально работать сурки ![]() не всегда сборной СССР так везло с жеребьевкой... Рич прав, обыграли смешных шейхов и Тунис, а потом благодаря защите и Шовковскому (которому, несмотря на все его чудачества и ляпы, нужно памятник при жизни поставить) 120 минут отбивались как могли, а по точкам выиграли опять благодаря СаШО!!! на ЧМ 2006 Украина сыграла только с 2(двумя) нормальными сборными... я надеюсь, счета этих матчей ты не забыл??? Ты невнимательно читаешь ![]() Я уже писал - что перед тем как туда попасть Украина обыграла ЧЕМПИОНОВ ЕВРОПЫ - ГРЕКОВ и бронзовых призеров ЧМ-2002 Турцию - мне кажется что это заслуживает уважения и что в том отборе мы не выскочили на халяву на ЧМ (как это сейчас сделала Россия) а именно ЗАСЛУЖИЛИ СВОЕЙ ИГРОЙ. Без обид ИМХО. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 17-07-2025 - 18:38 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |