![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-07-2007 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:new_russian:
не подведи заложи своё богатство наклацаное))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 01-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, хочу тоже поделиться своими фото, видео и впечатлениями. Больше фотографировал людей танцующих рядом чем себя так, что дерзайте.
Пол действительно РАЗОБРАЛ НА ЗАПЧАСТИ!!! Сказать, что было супер - всё равно, что ничего не сказать. Было неописуемо здорово, огромное количество положительных эмоций, много красивых, дружелюбных людей и это под музыку которая заставляет тебя забыть о серых буднях и пропитывает позитивом до мозга костей. Единственное, что мне не понравилось, так это освещение - не очень подходило для фото, да и видео получилось приемущественно тёмное, но это скорее особенность, а не минус. Я получил АВТОГРАФ!!!! Ну и по ходу не удержался, что бы не похлопать Пола по плечу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Собственно Я. Так, что кто меня видел, то есть большая вероятность найти себя. ![]() Спасибо всем, тем кто был, кого встречал на Армине, АТБ, Ферри и встретил на Поле, и отдельное тем кто был рядом - фан зона, левый портал колонок прямо возле забора. Пол разадёт автографы. Давка ещё та была ;) ![]() А вот и мой кусочек радости ![]() Хотя с виду такая розмазня и не скажешь, что автограф. Видео ![]() Завтра залью свои фото. Ссылкы соостветственно выложу (фотографировал аппаратом Canon G9) ^_^^_^^_^ЛЮБИТЕ ТРАНС!!!!!!^_^^_^^_^ |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 17-06-2025 - 13:07 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |