![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы снова делаем вечеринку в том месте, с которого все начиналось!
PRET-A-CAFE !!! 12го января мы приглашаем всех еще раз отметить новогодние праздники и ощутить ту атмосферу самых первых вечеринок Тrancemotion! ![]() Кто планирует пойти на Markus Schossow в Саксон - приходите на пре-пати и афтепати! ![]() Время - с 21:00 до 11:00 (!) Лайн-ап: Mike Solar DJ WaDDa Aquile & Tb Blackbird Inaval & U-Ray Chainer DJ Rene Nightspirit Solobot Piligrim Вход: 40 грн. 30 грн. после 03:00 Цены на баре будут удивлять. Приятно ![]() Плюс ко всему - обязательно будут новогодние подарки от ТЕ-team! ![]() Первые 50 посетителей получат эксклюзивный компакт-диск в подарок! Наш сайт - www.trancemotion.net Для тех кто еще не в курсе, Pret-A-Cafe находится на подоле, по адресу ул. Андреевский спуск, 10-А! Рядом ст.м. Контрактовая площадь! ![]() Так что ждем всех! ![]() З.Ы. Вы помните КАК это было??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдеее... прикольно! Только вот как сказал Макс, от Шоссоу превед)))))
Впрочем можно сначала на Шоссоу, а потом на ТЕ)))) Всетаки про это кафе слышал в прошлом году, но так и не попал))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Progressive Space @ AH.FM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2005 Из: Kieff Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдеее... прикольно! Только вот как сказал Макс, от Шоссоу превед))))) Впрочем можно сначала на Шоссоу, а потом на ТЕ)))) Всетаки про это кафе слышал в прошлом году, но так и не попал))) Те кто были там даже не думают о Шоссоу ![]() Прет-А-Кафе это лучшая атмосфера из всех что когда лио была на ТЕ пати! Это толпа в 9 утра скандирующая "еще трек"! Это когда пати уже пол часа как закончилась, а никто почему то не уходит...... Эххххх........ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Progressive Space @ AH.FM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2005 Из: Kieff Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жди меня, и я вернусь. Только очень жди, Жди, когда наводят грусть Желтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут, Позабыв вчера. Жди, когда из дальних мест Писем не придет, Жди, когда уж надоест Всем, кто вместе ждет. Жди меня, и я вернусь, Не желай добра Всем, кто знает наизусть, Что забыть пора. Пусть поверят сын и мать В то, что нет меня, Пусть друзья устанут ждать, Сядут у огня, Выпьют горькое вино На помин души... Жди. И с ними заодно Выпить не спеши. Жди меня, и я вернусь, Всем смертям назло. Кто не ждал меня, тот пусть Скажет:- Повезло.- Не понять не ждавшим им, Как среди огня Ожиданием своим Ты спасла меня. Как я выжил, будем знать Только мы с тобой,- Просто ты умела ждать, Как никто другой. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-07-2025 - 01:23 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |