![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассказываем про свои сны, эротические и не только
![]() |
|
|
![]()
|
|
чисто український РОГАЛИК))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-12-2007 Из: КиеФФ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёпт... мне снилась сходка у Птицы дома, а он жил на Бересейской...))) нас с Кристиной хотели забить палками в подъезде какие-то нерусские уроды... а может русские уроды... не важно... потом мы убежали и оказались на каком-то фесте... где Крис бросила нас всех и ушла с Армином... мы с Птичкой обиделись на неё и пошли к эксровцам... они вернули мне мой кашелёк... Джокер и Рич почему-то что-то играли за пульом... Дансер с Кише прыгали на барной стойке... а Ландарт стоял в милицейской форме и со снайпером вместе свистел в свисток возле колонок...
потом мы с Печенькой ушли... оказались опять на Берестейской уже с Кристиной... я ловила такси и не могла понять откуда в моей сумке берутся деньги... и почему так резко у меня стало так много денег!!! епт... всё... яблочный сок больше не пью... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-06-2025 - 15:11 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |