![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выключить найфигг все счетчики сообщений в Extraforum > OTHER FORUMS >....
Перечитывать флуд и офтоп очень сложно ребятт ИМХО, мож так меньше етого будет. Експеримент так сказать сделать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не вижу исхода проблемы флуда в выключении счётчика постов. дядя Саша, есси ты не заметил, то тут флудят не для того чтобы посты заработать, а для того чтобы пообщаться и выяснить некоторые мелкие вопросы. Тем более что самые важные вопросы командир Вульф и товарищи по эшелону выкладывают отдельными новостями. это что касается фестивалей. что касается остальных форумов, то я там много сильно флуда в котором утонуть можно, не увидел. Разве что в обсуждалках АСОТов, бгг.
Так вот к чему я. Мне до сих пор не понятна твоя позиция по поводу флуда. НУ ОБЪЯСНИ МНЕ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ НАЙТИ? КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ????? Или ты посланник высших сил, посланный для искоренения флуда на форуме Экстры? Сань, я начинаю бояться за здешний устой........ Deenamo, мы становимся филиалом Трансэддикта? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 02-08-2025 - 11:32 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |