![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Известный транс-музыкант, финн Мика Кюйсма (Miika Kuisma) недавно анонсировал свой новый альбома. Его релиз ожидается в этом году, а сам альбом будет носить название "Sententia". Как и прошлое студийное творение -- диск "Inwardgaze", новый альбом во многом будет экспериментальным. Вот что сказал сам Мика по этому поводу: «Так же, как и название моего предыдущего альбома ("Inwardgaze"), имя следующего содержит в себе несколько значений. Чтобы объяснить, почему я решил назвать свой альбом именно "Sententia", мне пришлось бы написать маленькую книгу. Это слово - латинского происхождения, и переводится как "чувство, мнение, решение, мысль, способ мышления, значение"... Если говорить кратко, его значения наиболее точно выражают то, что я хотел передать в своих треках.» Читать далее >>> |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вульф явно отмечать начал за сутки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 31-08-2025 - 12:01 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |