![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Markus, без преувеличения - душа и разум команды ExtraDJ, сегодня празднует свой день рождения!
Артём, тридцать лет - солидный возраст, когда пора задуматься о серьезных вещах и перераспределить жизненные приоритеты... Но как же хорошо, что у тебя он наступит еще не скоро, и сейчас ты еще можешь себе позволить заниматься такими несерьезными и юношескими вещами, как развитие транс-культуры в Украине ![]() Без тебя ExtraDJ не стал бы тем, чем является сейчас. Без твоих статей, работ, идей - я уверен, не было бы того, что есть. Потому что ты незаменим и твой труд бесценен! Я думаю, каждый присоединится к моим словам. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :give_rose: |
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И от меня прими поздравления, всего наилучшего тебе
![]() Огромное спасибо тебе за то что ты делаешь ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Precious ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-05-2007 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С днем рождения, Артем!
Конечно же, хочется рассыпаться в благодарностях за то, что ты делаешь, а ведь дело не только в статьях, не только в музыке, дело - в тебе! Потому что ты - человечек очень хороший!!! Ну правда...и пускай это все интернет, но он часто соединяет столько замечательных людей и я очень рада, что мы пересеклись, и что теперь в моей жизни стало на одну улыбку больше! Спасибо этому миру, что в нем в этот день появился такой человечек!) Ну а пожелания мои не сложно предугадать))) Желаю мудрости, желаю легкости, душевных сил, спокойствия и искренних улыбок в ответ. Желаю всего того, что называют простым словом "счастье"! Просто счастья! Ведь без него никак! Целую) Улыбайся! Всегда! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 11-08-2025 - 21:06 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |